Меткий выстрел 5. В моeм кольте остался последний патрон или палящее солнце Флориды
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:42:28 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Кижуч | 800 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Масло растительное | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Пиво светлое | 2 по вкусу |
| Медальончики из фарша кижуча с диким рисом мистраль акватика в кляре. Хрустящие рыбные медальончики, сочные внутри с восхитительным ароматом, который великолепно сочетается с диким рисом, придающим блюду незабываемый вкус. |

Вначале подготовила все продукты, рис акватика замочила на ночь и отварила до готовности в овощном бульоне.

Отделила мясо кижуча от костей и шкуры, пропустила через мясорубку с луком и чесночком. Добавила рыбную масалу, отваренный рис , соль и яйцо.

Перемешала фарш.

Для кляра налить 1.5 стакана пива, добавить муки до состояния густой сметаны и посолить.

Из фарша формирую небольшие продолговатые пальчики (когда я жарила, моё семейство моментально их съедало и говорили, что хрустящие как нагетсы или чипсы). Вначале обваливаю в муке, чтобы кляр лучше прилипал.


И жарю.

До готовности.

Выкладываю на салфетки, чтобы удалить лишнее масло.

Подаю с листьями салата, дайконом и кукурузой.

Кто хочет с соусом поострее, пожалуйста!


Ночью в Москве: 

















































...