Меткий выстрел 5. В моeм кольте остался последний патрон или палящее солнце Флориды
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:42:28 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Рис | 1 стак. |
Кижуч | 800 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Яйцо | 1 шт |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Масло растительное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Пиво светлое | 2 по вкусу |
Медальончики из фарша кижуча с диким рисом мистраль акватика в кляре. Хрустящие рыбные медальончики, сочные внутри с восхитительным ароматом, который великолепно сочетается с диким рисом, придающим блюду незабываемый вкус. |
Вначале подготовила все продукты, рис акватика замочила на ночь и отварила до готовности в овощном бульоне.
Отделила мясо кижуча от костей и шкуры, пропустила через мясорубку с луком и чесночком. Добавила рыбную масалу, отваренный рис , соль и яйцо.
Перемешала фарш.
Для кляра налить 1.5 стакана пива, добавить муки до состояния густой сметаны и посолить.
Из фарша формирую небольшие продолговатые пальчики (когда я жарила, моё семейство моментально их съедало и говорили, что хрустящие как нагетсы или чипсы). Вначале обваливаю в муке, чтобы кляр лучше прилипал.
И жарю.
До готовности.
Выкладываю на салфетки, чтобы удалить лишнее масло.
Подаю с листьями салата, дайконом и кукурузой.
Кто хочет с соусом поострее, пожалуйста!