- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печёночные пельмешки
Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:44
Печень куриная | кг |
Сердечки куриные | 1 кг |
Соль | 1 ч. л. |
Перец болгарский | 1 ч. л. |
Лук репчатый | кг |
Крупа манная | 3 ст. л. |
Покупали летом в магазине полуфабрикаты-оч понравилась идея. Решила попробовать сделать сама. Вкусно. Даже младшая двухлетняя доча кушала, а она что попало не ест, привереда ещё та!!! |
Печёночные пельмешки
Делаем фарш-измельчаем всё на мясорубке, я это делаю 3 раза+соль+перец.
Фарш получается чуток жидковатый, для этого я добавила чуть чуть манки и оставила фарш на ночь в холодильнике, чтоб манка разбухла и он был не такой жидкий.
Тесто описывать не буду, рецепт брала тут=http://www.povar enok.ru/recipes/show /23856/=очень хорошее тесто, но мало получается=около 80 шт получилось, фарш остался ещё больше половины.
Лепим пельмешки.
И варим. Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15784-pechyonochnyie-pelmeshki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.