Печёночные пельмешки
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:44:40 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Печень куриная | кг |
Сердечки куриные | 1 кг |
Соль | 1 ч. л. |
Перец болгарский | 1 ч. л. |
Лук репчатый | кг |
Крупа манная | 3 ст. л. |
Покупали летом в магазине полуфабрикаты-оч понравилась идея. Решила попробовать сделать сама. Вкусно. Даже младшая двухлетняя доча кушала, а она что попало не ест, привереда ещё та!!! |
Делаем фарш-измельчаем всё на мясорубке, я это делаю 3 раза+соль+перец.
Фарш получается чуток жидковатый, для этого я добавила чуть чуть манки и оставила фарш на ночь в холодильнике, чтоб манка разбухла и он был не такой жидкий.
Тесто описывать не буду, рецепт брала тут=http://www.povar enok.ru/recipes/show /23856/=очень хорошее тесто, но мало получается=около 80 шт получилось, фарш остался ещё больше половины.
Лепим пельмешки.
И варим. Приятного аппетита!!!