Котлеты из курицы с рисом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:44:42 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Окорочок куриный | 2 шт |
Рис | 10 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Очень вкусные котлетки с рисом! Здесь сразу и котлеты и гарнир)) |
Рис промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде, оставляем остывать. Куриное филе перемолим на мясорубке. Добавляем рис, укроп и яйцо. Солим, добавляем черный молотый перец и перемешиваем до однородности. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем фарш ложками, ровняем и жарим на среднем огне. Готовые котлеты складываем в емкость, доставая по мере необходимости, например, на ужин.