Котлеты из курицы с рисом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:44:42 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Окорочок куриный | 2 шт |
| Рис | 10 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Очень вкусные котлетки с рисом! Здесь сразу и котлеты и гарнир)) |
Рис промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде, оставляем остывать. Куриное филе перемолим на мясорубке. Добавляем рис, укроп и яйцо. Солим, добавляем черный молотый перец и перемешиваем до однородности. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем фарш ложками, ровняем и жарим на среднем огне. Готовые котлеты складываем в емкость, доставая по мере необходимости, например, на ужин.

Ночью в Москве: 
















































...