- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный eжик "Под грибом"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:44


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 200 г
Рис 50 г
Картофель 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Яйцо куриное 2 шт
Помидор 1 шт
Салат 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо придумала моя восьмилетняя дочь. Помните, как прятались лесные жители от дождя под грибом? Один из таких жителей вдохновил ребенка придумать вкусное и сытное блюдо как для взрослых, так и для детей. Под колючими иголками, приготовленными из мясного фарша, скрывается фаршированный картофель.

Фаршированный eжик "Под грибом"

В готовый мясной фарш добавить отварной рис, посолить и поперчить по вкусу. Очищенный картофель разрезать пополам, вырезать серединку для заполнения начинкой

Болгарский перец нарезать мелкими кубиками

В серединку картофелины положить нарезанный болгарский перец. В качестве начинки можно также использовать жареный лук с грибами.

Картофелину обмазать со всех сторон фаршем, придать форму ёжика

Ёжики варить на пару до полной готовности

Из вареного яйца сделать ножку гриба, из помидора - шляпку. Зайчика также можно приготовить из вареного яйца. Выложить на тарелку лист салата, затем поставить гриб. Рядом выложить ёжика и зайчика. Блюдо готово.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15787-farshirovannyiy-ezhik-pod-gribom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.