- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбно-рисовые биточки с творогом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Горбуша 3 шт
Крабовое мясо 300 г
Творог 400 г
Рис 200 г
Яйцо 1 шт
Крупа манная 3 ст. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Мука по вкусу
Сухари по вкусу
Кунжут по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Все максимально просто в приготовлении и очень приятно в потреблении. Фарш из четырех основных компонентов: консервированная горбуша, крабовое мясо, отварной рис и творог. Если вам кажется несочетаемым, попробуйте, будете удивлены!

Рыбно-рисовые биточки с творогом

Горбушу вынуть из банки, отделить от всех косточек, отжать. Отварить рис. Через мясорубку пропустить горбушу, отварной рис, крабовое мясо и творог. В фарш вбить яйцо, хорошо вымешать, если он вам покажется немного жидковатым добавьте несколько ложек манки и котлетки будут формироваться лучше. Фарш посолить, добавить любимых специй. Сделать панировку перемешав сухари, муку и кунжут. Сформированную котлету обваливаем в панировке и обжариваем в масле. Вот, собственно говоря, и все. Совсем немного усилий, и к ужину у вас необычные сочные котлетки! Из данного количества продуктов получилась 21 котлетка среднего размера.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15826-ryibno-risovyie--bitochki-s-tvorogom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.