Рыбно-рисовые биточки с творогом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:50:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Горбуша ![]() |
3 шт |
Крабовое мясо ![]() |
300 г |
Творог ![]() |
400 г |
Рис ![]() |
200 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Крупа манная | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Сухари | по вкусу |
| Кунжут | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Все максимально просто в приготовлении и очень приятно в потреблении. Фарш из четырех основных компонентов: консервированная горбуша, крабовое мясо, отварной рис и творог. Если вам кажется несочетаемым, попробуйте, будете удивлены! |
Горбушу вынуть из банки, отделить от всех косточек, отжать. Отварить рис. Через мясорубку пропустить горбушу, отварной рис, крабовое мясо и творог. В фарш вбить яйцо, хорошо вымешать, если он вам покажется немного жидковатым добавьте несколько ложек манки и котлетки будут формироваться лучше. Фарш посолить, добавить любимых специй. Сделать панировку перемешав сухари, муку и кунжут. Сформированную котлету обваливаем в панировке и обжариваем в масле. Вот, собственно говоря, и все. Совсем немного усилий, и к ужину у вас необычные сочные котлетки! Из данного количества продуктов получилась 21 котлетка среднего размера.

Вечером в Москве: 

















































...