- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яхния из баранины
Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:51
| Баранина | 300 г |
| Кабачок | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Раст масло | 1 ст. л. |
| Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
| Лимон | 1 шт |
| Мука | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Очень люблю болгарскую кухню. Блюда достаточно просты в приготовлении и очень вкусны! |
Яхния из баранины
Лук очистить и нарезать кубиками. Помидоры вымыть и измельчить. Баранину нарезать небольшими кусочками и обжарить на раст. масле. Выложить кусочки обжаренного мяса на тарелку, а в оставшемся масле пассеровать лук. Когда лук станет мягким - посыпать его мукой, добавить помидоры, приправить перцем и прогреть. Влить немного воды, чтобы получился жидкий соус. Кабачки очистить, порезать кружочками и опустить в соус. Туда же положить обжаренное мясо. Посолить и тушить до мягкости. В конце приправить лимонным соком, добавить 3 -4 растертых зубчика чеснока и посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15830-yahniya--iz-baraninyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.