- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яхния из баранины

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баранина 300 г
Кабачок 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 2 шт
Раст масло 1 ст. л.
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Лимон 1 шт
Мука 1 ст. л.
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Чеснок 3 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю болгарскую кухню. Блюда достаточно просты в приготовлении и очень вкусны!

Яхния из баранины

Лук очистить и нарезать кубиками. Помидоры вымыть и измельчить. Баранину нарезать небольшими кусочками и обжарить на раст. масле. Выложить кусочки обжаренного мяса на тарелку, а в оставшемся масле пассеровать лук. Когда лук станет мягким - посыпать его мукой, добавить помидоры, приправить перцем и прогреть. Влить немного воды, чтобы получился жидкий соус. Кабачки очистить, порезать кружочками и опустить в соус. Туда же положить обжаренное мясо. Посолить и тушить до мягкости. В конце приправить лимонным соком, добавить 3 -4 растертых зубчика чеснока и посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15830-yahniya--iz-baraninyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.