Яхния из баранины
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:51:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баранина | 300 г |
Кабачок ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Раст масло | 1 ст. л. |
Перец красный жгучий ![]() |
1 ч. л. |
| Лимон | 1 шт |
| Мука | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Очень люблю болгарскую кухню. Блюда достаточно просты в приготовлении и очень вкусны! |
Лук очистить и нарезать кубиками. Помидоры вымыть и измельчить. Баранину нарезать небольшими кусочками и обжарить на раст. масле. Выложить кусочки обжаренного мяса на тарелку, а в оставшемся масле пассеровать лук. Когда лук станет мягким - посыпать его мукой, добавить помидоры, приправить перцем и прогреть. Влить немного воды, чтобы получился жидкий соус. Кабачки очистить, порезать кружочками и опустить в соус. Туда же положить обжаренное мясо. Посолить и тушить до мягкости. В конце приправить лимонным соком, добавить 3 -4 растертых зубчика чеснока и посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...