- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Спагетти в томатно-мясной пасте "Любимые"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:51
Фарш мясной | 500 г |
Зелень | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Лимон | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Томатная паста | 5 ст. л. |
Чеснок | 6 зуб. |
Лавровый лист | 1 шт |
Спагетти | по вкусу |
Блюдо легко готовится... отнимает мало времени... и очень вкусное... Научилась я его готовить недавно))... когда надоело есть спагетти с обычными соусами и сыром)) |
Спагетти в томатно-мясной пасте "Любимые"
Делаем фарш:
Берем 500 грамм говядины, перекручиваем на мясорубке вместе с 1 головкой лука. Добавляем в получившийся фарш соль, перец (по вкусу), немного зелени кинзы, выдавливаем немного сока лимона и оставляем фарш на 15 мин. мариноваться
Пока фарш маринуется, сделаем овощную зажарку:
Для начала на разогретой сковороде обжариваем лук, как только он немного подвял, добавляем морковь и тушим ещё 3 мин.
Затем добавляем болгарский перец (для ещё более выраженного вкуса можно взять овощную смесь замороженную) и тушим ещё 5 мин.
Затем на другой край сковороды выкладываем томатную пасту около 4-5 стол. ложек и хорошо обжариваем её на среднем огне в течениe 5-6 мин.
Потом всё перемешиваем и добавляем фарш и лавровый лист, обжариваем в течениe 3 мин., затем добавляем немного кипяченой воды и тушим ещё 20 мин.
Пока тушится наша паста, сварим спагетти.
Затем мельчим чеснок на чеснокодавке и добавляем в получившуюся у нас пасту.
Выкладываем спагетти на тарелку и добавляем сверху нашу пасту... и всё ещё раз посыпаем зеленью! Вот и всё!!))
Приятного аппетита)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15831-spagetti-v-tomatno-myasnoy-paste-quotlyubimyiequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.