- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Колбаски из фаршика

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:51


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 700 г
Хлеб 100 г
Молоко 100 мл
Яйцо 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Перец чили 1 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Сухари панировочные по вкусу
Орегано по вкусу
Базилик по вкусу
Майоран по вкусу
Тимьян 1 ч. л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
когда обычные котлетки надоели.. делаем с овощами.. а когда и такие надоели .. делаем колбаски:) немного фаршика, лучок, морковочка, перчик, томатик....

Колбаски из фаршика

Лук, морковь, чеснок почистить, перец помыть, очистить от сердцевины, морковь натереть на крупной терке.

Перец мелко порезать, лук и чеснок мелко порезать и обжарить в небольшом количестве масла, добавить морковь и перец, готовить еще минут 5.

Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, добавить орегано, базилик, майоран, тимьян.

Молоко, яйцо и хлеб смешать до однородности, блендером.

Фарш, овощную заправку и хлебную хорошо смешать, добавить измельченную зелень, посолить, поперчить.

Сформировать колбаски, обвалять в панировочных сухарях, плотно обернуть фольгой.

Уложить в форму и выпекать в разогретой до 215 С духовке 40 минут.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15836-kolbaski-iz-farshika.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.