Колбаски из фаршика
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:51:56 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш мясной | 700 г |
Хлеб ![]() |
100 г |
| Молоко | 100 мл |
| Яйцо | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Перец чили | 1 шт |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Орегано | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Майоран | по вкусу |
| Тимьян | 1 ч. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| когда обычные котлетки надоели.. делаем с овощами.. а когда и такие надоели .. делаем колбаски:) немного фаршика, лучок, морковочка, перчик, томатик.... |

Лук, морковь, чеснок почистить, перец помыть, очистить от сердцевины, морковь натереть на крупной терке.
Перец мелко порезать, лук и чеснок мелко порезать и обжарить в небольшом количестве масла, добавить морковь и перец, готовить еще минут 5.
Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, добавить орегано, базилик, майоран, тимьян.

Молоко, яйцо и хлеб смешать до однородности, блендером.

Фарш, овощную заправку и хлебную хорошо смешать, добавить измельченную зелень, посолить, поперчить.

Сформировать колбаски, обвалять в панировочных сухарях, плотно обернуть фольгой.

Уложить в форму и выпекать в разогретой до 215 С духовке 40 минут.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...