Колбаски из фаршика
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:51:56 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 700 г |
Хлеб | 100 г |
Молоко | 100 мл |
Яйцо | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец чили | 1 шт |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Сухари панировочные | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Майоран | по вкусу |
Тимьян | 1 ч. л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
когда обычные котлетки надоели.. делаем с овощами.. а когда и такие надоели .. делаем колбаски:) немного фаршика, лучок, морковочка, перчик, томатик.... |
Лук, морковь, чеснок почистить, перец помыть, очистить от сердцевины, морковь натереть на крупной терке.
Перец мелко порезать, лук и чеснок мелко порезать и обжарить в небольшом количестве масла, добавить морковь и перец, готовить еще минут 5.
Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, добавить орегано, базилик, майоран, тимьян.
Молоко, яйцо и хлеб смешать до однородности, блендером.
Фарш, овощную заправку и хлебную хорошо смешать, добавить измельченную зелень, посолить, поперчить.
Сформировать колбаски, обвалять в панировочных сухарях, плотно обернуть фольгой.
Уложить в форму и выпекать в разогретой до 215 С духовке 40 минут.
Приятного аппетита!!!