Котлеты, фаршированные грибами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:51:53 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
Свинина | 250 г |
Говядина | 250 г |
Хлеб | 50 г |
Молоко | 70 г |
Грибы | 150 г |
Сметана | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Котлетки с начинкой из грибов и лука. |
Из мяса и замоченного в молоке пшеничного хлеба приготовить котлетную массу, пропустив все через мясорубку. К фаршу добавить соль, перец, все перемешать и сформовать лепешки толщиной в 1 см
Подготовленные грибы(у меня были шампиньоны) нарезать кубиками, обжарить до образования корочки
на сковороде с маслом до тех пор, пока не испарится жидкость. Затем добавить сметану и, помешивая, проварить массу до загустения, после чего посолить.
на середину лепешек положить начинку.
Затем края кружков соединить, запанировать в сухарях, придать им овально-приплюснутую форму.
Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Готово. Приятного аппетита!