Котлеты, фаршированные грибами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:51:53 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 85 |
| Свинина | 250 г |
| Говядина | 250 г |
| Хлеб | 50 г |
| Молоко | 70 г |
Грибы ![]() |
150 г |
Сметана ![]() |
1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Котлетки с начинкой из грибов и лука. |

Из мяса и замоченного в молоке пшеничного хлеба приготовить котлетную массу, пропустив все через мясорубку. К фаршу добавить соль, перец, все перемешать и сформовать лепешки толщиной в 1 см

Подготовленные грибы(у меня были шампиньоны) нарезать кубиками, обжарить до образования корочки
на сковороде с маслом до тех пор, пока не испарится жидкость. Затем добавить сметану и, помешивая, проварить массу до загустения, после чего посолить.

на середину лепешек положить начинку.

Затем края кружков соединить, запанировать в сухарях, придать им овально-приплюснутую форму.

Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Готово. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...