Фаршированные цветы тыквы ил цуккини
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:51:38 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Фарш мясной | 500 г |
| Рис | 1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Цветки | по вкусу |
| Лист виноградный | по вкусу |
| Первый раз увидев это, удивилась но, попробовав, влюбилась. |

Делаем фарш: к перекрученному мясу добавляем мелко нарезанный лук, рис, масло, укроп, соль, перец.

Фаршируем цветы и листья.

Складываем всё в кастрюлю, накрываем тарелкой, заливаем водой или бульоном (воды столько, чтобы на 1 палец покрывало тарелку водой), солим и ставим на медленный огонь на 1 час и 10 мин.

Теперь готовим соус: мешаем яйцо с соком лимона и крахмалом, ставим кастрюлю на медленный огонь и, всё время интенсивно помешивая венчиком, влить горячий бульон от голубцов (примерно 1 стакан). Как только чуть загустеет, снять с огня. Готово! Подставляйте тарелку!!!


Ночью в Москве: 
















































...