- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тайский жареный рис со свининой и базиликом
Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:52
Рис | 800 г |
Фарш мясной | 400 г |
Чеснок | 5 зуб. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Бульон | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Базилик | 1 горст. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Соус | 3 ст. л. |
Ну очень необычно! Вкус такой оригинальный! Мужчины мои очень оценили. Попробуйте добавить немного экзотики и в ваше семейное меню! |
Тайский жареный рис со свининой и базиликом
Отварить рис. Используем рис ТМ "Мистраль"
Разогреваем масло в сковороде с толстым дном. Обжариваем нарезанный чеснок и перец, буквально 5 секунд.
Кладем мясо и обжариваем до готовности.
Добавить в мясо соус рыбный, соус соевый, сахар, перемешать. Добавляем нарезанный базилик и бульон.
Выкладываем в сковороду рис и прогреваем все вместе еще минуты 3-4. Подаем горячим.
К рису с мясом я подавала имбирь - замечательное сочетание!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15838-tayskiy-zharenyiy-ris-so-svininoy-i-bazilikom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.