- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фрикадельки из фарша индейки с клюквенным соусом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:53


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш индюшачий 500 г
Бекон 75 г
Шалфей 1 ч. л.
Лук красный 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Яйцо 1 шт
Крошка хлебная 1 стак.
Специи по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Индюшачья грудка без кожи – это самое полезное мясо с точки зрения диетологов. 100 гр индюшачьей грудки содержат всего лишь 0, 5 гр жиров и поэтому те, кто мечтает сбросить лишний вес, могут уверенно включать это мясо в свое меню.

Фрикадельки из фарша индейки с клюквенным соусом

Бекон, лук и чеснок мелко порубить.

Фарш, бекон, лук, чеснок, шалфей и манку смешать, добавив яйцо. Сформировать фрикадельки величиной с грецкий орех.

Обжарить фрикадельки в оливковом масле до золотистой корочки со всех сторон.

Вот такие аппетитные фрикадельки у меня получились! Быстро, просто и вкусно!

Подавать с клюквенным соусом. Как говорит моя подруга: - "Ум отъешь!"

[url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/53164/]Клюквенный соус[/url]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15845-frikadelki-iz-farsha-indeyki-s-klyukvennyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.