Фрикадельки из фарша индейки с клюквенным соусом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:53:27 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 77 |
Фарш индюшачий | 500 г |
Бекон | 75 г |
Шалфей | 1 ч. л. |
Лук красный | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Яйцо | 1 шт |
Крошка хлебная | 1 стак. |
Специи | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Индюшачья грудка без кожи – это самое полезное мясо с точки зрения диетологов. 100 гр индюшачьей грудки содержат всего лишь 0, 5 гр жиров и поэтому те, кто мечтает сбросить лишний вес, могут уверенно включать это мясо в свое меню. |
Бекон, лук и чеснок мелко порубить.
Фарш, бекон, лук, чеснок, шалфей и манку смешать, добавив яйцо. Сформировать фрикадельки величиной с грецкий орех.
Обжарить фрикадельки в оливковом масле до золотистой корочки со всех сторон.
Вот такие аппетитные фрикадельки у меня получились! Быстро, просто и вкусно!
Подавать с клюквенным соусом. Как говорит моя подруга: - "Ум отъешь!"
[url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/53164/]Клюквенный соус[/url]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!