"Жемчужина" для принцессы
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:53:25 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крупа кукурузная | 5 ст. л. |
Фарш мясной | 200 г |
Масло сливочное | 70 г |
Икра красная | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Для маленьких и капризных нехочух. |
Фарш посолить, добавить яйцо и всё тщательно перемешать. Сформировать небольшие шарики и слегка обжарить на сливочном масле до готовности.
Из кукурузной крупы сварить кашу. Для этого
залить крупу холодной водой и варить на очень медленном огне, постоянно мешая, в конце варки посолить.
Готовую кашу заправить маслом и разложить по формочкам остужаться.
Из формочек извлечь кукурузные биточки и разогреть на сковородке на сливочном масле. Выложить на тарелку, на них сверху положить мясные фрикадельки.
При желании украсить красной икрой.