Шницель рубленный домашний
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:53:34 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 48 |
Мясо | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Булка | 2 ломт. |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Макаронные изделия | 400 г |
Брокколи | 400 г |
Кетчуп | по вкусу |
Чеснок | 4 зуб. |
Я назвала так "шницель", потому что немного отступила от правил приготовления шницеля. В фарше у меня есть какие-то добавления, чего нет в обычном рецепте. Считаю, что так шницель намного вкуснее... я же готовлю для своих домочадцев!!!... Шницель рубленный готовится из фарша или из мелко порубленного мяса. Из целого кусочка готовится эскалоп и натуральный шницель. |
Накрутить фарш 50/50 из свинины и телятины (говядины).
Или воспользоваться готовым смешанным фаршем.
Добавить лук, булку и яйцо(обычно в котлеты я булку и яйца не добавляю, но в шницель решила положить). Поперчить и посолить.
Фарш готов
Из фарша формируем шницеля, обваливаем в муке
Жарим шницеля в разогретой сковороде на растительном масле
Шницеля готовы (фото неудачное, дело было вечером)
На гарнир макаронные изделия (рожки)
И очень полезная капустка
Приятного аппетита