Шницель рубленный домашний
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:53:34 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 48 |
Мясо ![]() |
1 кг |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Булка ![]() |
2 ломт. |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
Макаронные изделия ![]() |
400 г |
Брокколи ![]() |
400 г |
| Кетчуп | по вкусу |
Чеснок ![]() |
4 зуб. |
| Я назвала так "шницель", потому что немного отступила от правил приготовления шницеля. В фарше у меня есть какие-то добавления, чего нет в обычном рецепте. Считаю, что так шницель намного вкуснее... я же готовлю для своих домочадцев!!!... Шницель рубленный готовится из фарша или из мелко порубленного мяса. Из целого кусочка готовится эскалоп и натуральный шницель. |

Накрутить фарш 50/50 из свинины и телятины (говядины).
Или воспользоваться готовым смешанным фаршем.
Добавить лук, булку и яйцо(обычно в котлеты я булку и яйца не добавляю, но в шницель решила положить). Поперчить и посолить.

Фарш готов

Из фарша формируем шницеля, обваливаем в муке

Жарим шницеля в разогретой сковороде на растительном масле


Шницеля готовы (фото неудачное, дело было вечером)

На гарнир макаронные изделия (рожки)

И очень полезная капустка

Приятного аппетита

Вечером в Москве: 

















































...