- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шницель рубленный домашний

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:53


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Булка 2 ломт.
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Мука пшеничная по вкусу
Макаронные изделия 400 г
Брокколи 400 г
Кетчуп по вкусу
Чеснок 4 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Я назвала так "шницель", потому что немного отступила от правил приготовления шницеля. В фарше у меня есть какие-то добавления, чего нет в обычном рецепте. Считаю, что так шницель намного вкуснее... я же готовлю для своих домочадцев!!!... Шницель рубленный готовится из фарша или из мелко порубленного мяса. Из целого кусочка готовится эскалоп и натуральный шницель.

Шницель рубленный домашний

Накрутить фарш 50/50 из свинины и телятины (говядины).

Или воспользоваться готовым смешанным фаршем.

Добавить лук, булку и яйцо(обычно в котлеты я булку и яйца не добавляю, но в шницель решила положить). Поперчить и посолить.

Фарш готов

Из фарша формируем шницеля, обваливаем в муке

Жарим шницеля в разогретой сковороде на растительном масле

Шницеля готовы (фото неудачное, дело было вечером)

На гарнир макаронные изделия (рожки)

И очень полезная капустка

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15846-shnicel----rublennyiy---domashniy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.