- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маффины из савойской капусты
Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:55
| Фарш смешанный | 250 г |
| Капуста савойская | 6 шт |
| Хлеб | 1 шт |
| Лук белый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Майоран | 1 ч. л. |
| Голубцы могут быть РАЗНЫМИ, и даже совсем нетрадиционными, но, безусловно, заслуживающими того, чтобы их попробовать! |
Маффины из савойской капусты
Бланшировать листья савойской капусты, срезать толстые прожилки, сделать надрез до середины листа.
Замочить булочку в молоке.
Спассеровать порезанную луковицу.
Пропустить через мясорубку фарш, лук, булочку, петрушку, морковку, «протолкнуть» всe с 2 листьями капусты.
В фарш добавить горчицу и соль, остатки молока.
В формочки от маффинов, смазанных растительным маслом, выкладываем листья капусты, заполняем их фаршем, закрываем, переворачиваем швом вниз прямо в формочках.
Выпекать при 180 ° C 30 -40 мин.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15858-maffinyi-iz-savoyskoy-kapustyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.