Маффины из савойской капусты
![Маффины из савойской капусты Маффины из савойской капусты](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/15858.jpg)
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:55:39 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 47 |
Фарш смешанный | 250 г |
Капуста савойская ![]() |
6 шт |
Хлеб ![]() |
1 шт |
Лук белый ![]() |
1 шт |
Морковь | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Майоран ![]() |
1 ч. л. |
Голубцы могут быть РАЗНЫМИ, и даже совсем нетрадиционными, но, безусловно, заслуживающими того, чтобы их попробовать! |
Бланшировать листья савойской капусты, срезать толстые прожилки, сделать надрез до середины листа.
Замочить булочку в молоке.
Спассеровать порезанную луковицу.
Пропустить через мясорубку фарш, лук, булочку, петрушку, морковку, «протолкнуть» всe с 2 листьями капусты.
В фарш добавить горчицу и соль, остатки молока.
В формочки от маффинов, смазанных растительным маслом, выкладываем листья капусты, заполняем их фаршем, закрываем, переворачиваем швом вниз прямо в формочках.
Выпекать при 180 ° C 30 -40 мин.