- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеночно-куриные котлеты

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 250 г
Грудка куриная 1 шт
Яйцо 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Специи по вкусу
Крупа манная 3 ст. л.
Сухари по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Не надо топать ногами и кидать в меня кедами! Это обычное предложение по использованию остатков начинки, после фаршировки. Как вариант...

Печеночно-куриные котлеты

Вчера фаршировала куриные шкурки, осталось много начинки. И я, не мудрствуя лукаво, решила сделать котлетки.

Получились очень вкусные, ароматные и мягенькие.

Печень очистить от жилок и пленки - отварить.

Грудку порезать и тоже отварить.

Лук измельчить, морковку потереть на крупной терку.

В растительном масле обжарить лук и морковь.

В блендере измельчить грудку и печень. Соединить их.

Добавить лук с морковью.

Яйца, специи, манку, фарш соединить и хорошенько перемешать.

Дать постоять минут 20 -30.

Мокрыми руками формовать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле.

Сложить в кастрюльку, слить масло, в котором жарились котлеты. Добавить немного воды и протушить минут 5.

Котлетки готовы! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15859-pechenochno-kurinyie-kotletyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.