- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Айнтопф "Профанс"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:56


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Кабачок 2 шт
Перец зеленый 2 шт
Баклажан 1 шт
Фасоль 1 бан.
Масло оливковое 3 ст. л.
Фарш мясной 500 г
Соль по вкусу
Вино красное сухое по вкусу
Помидор по вкусу
Бульон по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот замечательный рецепт я нашел в немецком журнале. У меня слабость такая: рецепты собирать, но ... на этом как бы все и заканчивается. А на этот раз решил сделать исключение. Думаю, неплохое сочетание: нежирный говяжий фарш плюс овощи. Но я заменил сухую смесь "Provence" майораном и базиликом, а чили-порошок - чили перцом. Просто, быстро, вкусно.

Айнтопф "Профанс"

Лук и чеснок мелко порезать, баклажаны и цуккини кубиками, перец небольшими дольками.

Фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь.

В широкую кастрюлю налить оливковое масло, хорошо прогреть и добавить фарш, часто помешивая деревянной лопаткой и измельчая при этом. Когда хорошо поджарится, крепко посолить и поперчить. Затем добавить все порезанные овощи, лук с чесноком и красное вино. Когда немного потушится, примерно 10 мин. , добавить бульон, томаты, фасоль, табаско и сухую смесь Прованс.

Закрыть крышечкой и на медленном огне примерно 30 -35 мин. все это добро варится.

Ну, а потом в глубокую тарелочку да плюс стаканчик сухого красного винца типа "Монтепульчано" или "Неро да вола" и вперед!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15865-ayntopf-profans.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.