- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы с айвой по-Бакински

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:58


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 600 г
Рис 100 г
Айва 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Зелень 200 г
Капуста белокочанная 1 вилок
Бульон 200 мл
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для гурманов кавказской кухни и любителей оригинальных блюд. Очень ароматные голубцы с необычным вкусом.

Голубцы с айвой по-Бакински

Подготовить продукты.

Рис отварить, остудить.

Зелень мелко нарезать.

Лук репчатый нарезать мелко или измельчить в блендере.

Добавить в фарш специи и подготовленные ингредиенты. Хорошо размешать.

Айву разрезать на дольки.

Капусту разделить на листья (кому как удобно). Я немного отвариваю в воде и потом снимаю с кочана.

Мясо укладываем на капустный лист и сворачиваем конвертом. Укладываем в глубокую кастрюлю поочередно с дольками айвы. Добавляем немного мясного бульона и на средний огонь на 30-40 мин. (Если готовите в посуде Цептер или IGOOK, бульон добавлять не надо, через 5 минут сок образуется сам).

Готовое блюдо имеет приятный аромат айвы.

Блюдо подается со сметаной. Очень вкусно! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15879-golubcyi-s-ayvoy-po-bakinski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.