- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паровая котлетная масса

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:58


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 350 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Зелень 2 ст. л.
Специи 1 ч. л.
Соль по вкусу
Молоко 1 стак.
Масло сливочное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Диетическое, ароматное мясное блюдо.

Паровая котлетная масса

Приготовление:

Лук мелко нарезать, морковь потереть на мелкую терку, зелень мелко нашинковать. Смешать все ингредиенты. Всю массу сформировать в батон. Двойную фольгу смочить водой, положить массу на фольгу и плотно завернуть, чтобы вода не попала вовнутрь. Котлетную массу в фольге опускаем в кипящую воду и закрываем плотно крышкой. Паровое мясное блюдо готово через 40 минут.

Примечание:

Паровая масса очень сочная и ароматная. К этому блюду на гарнир можно подать: домашнюю лапшу, отварной картофель, запеченые овощи. Эта паровое блюдо не только вкусно, но и полезно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15880-parovaya-kotletnaya-massa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.