- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паровая котлетная масса
Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:58
Фарш мясной | 350 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Зелень | 2 ст. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Молоко | 1 стак. |
Масло сливочное | 50 г |
Диетическое, ароматное мясное блюдо. |
Паровая котлетная масса
Приготовление:
Лук мелко нарезать, морковь потереть на мелкую терку, зелень мелко нашинковать. Смешать все ингредиенты. Всю массу сформировать в батон. Двойную фольгу смочить водой, положить массу на фольгу и плотно завернуть, чтобы вода не попала вовнутрь. Котлетную массу в фольге опускаем в кипящую воду и закрываем плотно крышкой. Паровое мясное блюдо готово через 40 минут.
Примечание:
Паровая масса очень сочная и ароматная. К этому блюду на гарнир можно подать: домашнюю лапшу, отварной картофель, запеченые овощи. Эта паровое блюдо не только вкусно, но и полезно.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15880-parovaya-kotletnaya-massa.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.