Паровая котлетная масса
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:58:53 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной ![]() |
350 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Зелень ![]() |
2 ст. л. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Молоко | 1 стак. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Диетическое, ароматное мясное блюдо. |
Приготовление:
Лук мелко нарезать, морковь потереть на мелкую терку, зелень мелко нашинковать. Смешать все ингредиенты. Всю массу сформировать в батон. Двойную фольгу смочить водой, положить массу на фольгу и плотно завернуть, чтобы вода не попала вовнутрь. Котлетную массу в фольге опускаем в кипящую воду и закрываем плотно крышкой. Паровое мясное блюдо готово через 40 минут.
Примечание:
Паровая масса очень сочная и ароматная. К этому блюду на гарнир можно подать: домашнюю лапшу, отварной картофель, запеченые овощи. Эта паровое блюдо не только вкусно, но и полезно.

Вечером в Москве: 

















































...