Паровая котлетная масса
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:58:53 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной | 350 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Зелень | 2 ст. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Молоко | 1 стак. |
Масло сливочное | 50 г |
Диетическое, ароматное мясное блюдо. |
Приготовление:
Лук мелко нарезать, морковь потереть на мелкую терку, зелень мелко нашинковать. Смешать все ингредиенты. Всю массу сформировать в батон. Двойную фольгу смочить водой, положить массу на фольгу и плотно завернуть, чтобы вода не попала вовнутрь. Котлетную массу в фольге опускаем в кипящую воду и закрываем плотно крышкой. Паровое мясное блюдо готово через 40 минут.
Примечание:
Паровая масса очень сочная и ароматная. К этому блюду на гарнир можно подать: домашнюю лапшу, отварной картофель, запеченые овощи. Эта паровое блюдо не только вкусно, но и полезно.