Мясной рулет с начинкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:58:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Фарш мясной | 800 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Сметана | 2 ст. л. |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Макаронные изделия | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Подобный рулет есть у Ольги Бабич, я тогда написала, что добавляю в начинку к макаронам также морковь. Вот приготовила и решила выставить этот рецепт. |
В фарш добавляем сырое яйцо, соль, перец, выдавить чеснок и добавить 1 ст. л. панировочных сухарей. Добавить также 2 ст. л. сметаны. Всe тщательно перемешиваем.
Начинка:
Лук чистим, режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле. Морковь чистим, трeм на крупной тeрке и тушим отдельно от лука. Макароны отварить. В посуде смешиваем лук, морковь, макароны. Добавляем 1 сырое яйцо, соль, перец и перемешиваем.
Берeм продолговатую форму (как для английского кекса) смазываем слегка растительным маслом, посыпаем панировочными сухарями. В форму выкладываем половину фарша, сверху выкладываем начинку, поверх начинки остальной фарш. Сверху смазываем фарш растительным маслом.
Печeм 40 минут на 200 °.
Из данного количества продуктов у меня получилась одна продолговатая форма и маленькая формочка, что на фото.