- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной рулет с начинкой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:58


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 800 г
Яйцо куриное 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Сметана 2 ст. л.
Сухари панировочные 2 ст. л.
Макаронные изделия по вкусу
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Подобный рулет есть у Ольги Бабич, я тогда написала, что добавляю в начинку к макаронам также морковь. Вот приготовила и решила выставить этот рецепт.

Мясной рулет с начинкой

В фарш добавляем сырое яйцо, соль, перец, выдавить чеснок и добавить 1 ст. л. панировочных сухарей. Добавить также 2 ст. л. сметаны. Всe тщательно перемешиваем.

Начинка:

Лук чистим, режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле. Морковь чистим, трeм на крупной тeрке и тушим отдельно от лука. Макароны отварить. В посуде смешиваем лук, морковь, макароны. Добавляем 1 сырое яйцо, соль, перец и перемешиваем.

Берeм продолговатую форму (как для английского кекса) смазываем слегка растительным маслом, посыпаем панировочными сухарями. В форму выкладываем половину фарша, сверху выкладываем начинку, поверх начинки остальной фарш. Сверху смазываем фарш растительным маслом.

Печeм 40 минут на 200 °.

Из данного количества продуктов у меня получилась одна продолговатая форма и маленькая формочка, что на фото.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15881-myasnoy-rulet-s-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.