- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлеты из отварной индейки
Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:59
Мясо птицы | 500 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Хлеб | 1 ломт. |
Молоко | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Когда у меня остается вареное, тушеное или жареное мясо птицы, то выручает этот рецепт. |
Котлеты из отварной индейки
Мясо птицы вместе с кожей и размоченный в молоке или воде хлеб пропустить через мясорубку. Если мясо постное, добавьте шпик. Массу растереть, немного разбавить горячим молоком или водой, добавить яйцо, соль и перец, перемешать, разделать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить на масле.
В этот раз у меня оставалось немного зажарки (лук, морковь) и я ее добавила, но лучше бы этого не делать.
Котлетки получаются очень нежные.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15882-kotletyi-iz-otvarnoy-indeyki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.