- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Рязанский блинчатый пирог с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:02


Время приготовления: 3 ч 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Блины 600 гр
Говядина 500 гр
Капуста 100 гр
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Рис 5 стол.л.
Яйца 5 шт.
Сливочное масло 50 гр
Сметана 200 гр
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и простой в исполнении пирог на каждый день!
Легко. Быстро. Доступно.
Вкусное калорийное блюдо. Рязанский блинчатый пирог готовится на удивление просто.

Кулинарный рецепт Рязанский блинчатый пирог с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Испечь дрожжевые блины. Каждый блин смазать сливочным маслом. Отварную говядину пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Капусту мелко нашинковать. Отварить рис. Сварить яйца, остудить и натереть на терке. Лук спассеровать. Добавить натертую морковку. Обжарить. Добавить капусту. Обжарить. Овощи смешать с говядиной. Добавить сметану, рис и натертые яйца. Фарш посолить, поперчить. Все хорошо перемешать. На смазанное сливочным маслом блюдо уложить первый блин. На блин выложить слой фарша. Накрыть вторым блином. Продолжать так до тех пор, пока не закончатся фарш и блины. Верхний блин смазать маслом, полить сметаной и поставить в холодный духовой шкаф. Выставить температуру 180 градусов. Через 20-25 минут пирог можно подавать на стол.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/159-kulinarnyiy-recept-ryazanskiy-blinchatyiy-pirog-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.