- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Рязанский блинчатый пирог с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:02
Блины | 600 гр |
Говядина | 500 гр |
Капуста | 100 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Рис | 5 стол.л. |
Яйца | 5 шт. |
Сливочное масло | 50 гр |
Сметана | 200 гр |
Соль | по вкусу |
Очень вкусный и простой в исполнении пирог на каждый день! Легко. Быстро. Доступно. Вкусное калорийное блюдо. Рязанский блинчатый пирог готовится на удивление просто. |
Кулинарный рецепт Рязанский блинчатый пирог с фото
Испечь дрожжевые блины. Каждый блин смазать сливочным маслом. Отварную говядину пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Капусту мелко нашинковать. Отварить рис. Сварить яйца, остудить и натереть на терке. Лук спассеровать. Добавить натертую морковку. Обжарить. Добавить капусту. Обжарить. Овощи смешать с говядиной. Добавить сметану, рис и натертые яйца. Фарш посолить, поперчить. Все хорошо перемешать. На смазанное сливочным маслом блюдо уложить первый блин. На блин выложить слой фарша. Накрыть вторым блином. Продолжать так до тех пор, пока не закончатся фарш и блины. Верхний блин смазать маслом, полить сметаной и поставить в холодный духовой шкаф. Выставить температуру 180 градусов. Через 20-25 минут пирог можно подавать на стол.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/159-kulinarnyiy-recept-ryazanskiy-blinchatyiy-pirog-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.