Кулинарный рецепт Рязанский блинчатый пирог с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:02:05 |
Время приготовления: | 3 ч 45 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Блины ![]() |
600 гр |
Говядина ![]() |
500 гр |
Капуста ![]() |
100 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Рис ![]() |
5 стол.л. |
Яйца | 5 шт. |
Сливочное масло | 50 гр |
Сметана | 200 гр |
Соль | по вкусу |
Очень вкусный и простой в исполнении пирог на каждый день! Легко. Быстро. Доступно. Вкусное калорийное блюдо. Рязанский блинчатый пирог готовится на удивление просто. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 213.8 гр |
Калорийность: | 430.7 ккал |
Белков: | 27 гр |
Жиров: | 24.9 гр |
Углеводов: | 57.3 гр |
![]() |
25 / 23 / 52 |
![]() |
6 / 60 / 34 |
Испечь дрожжевые блины. Каждый блин смазать сливочным маслом. Отварную говядину пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Капусту мелко нашинковать. Отварить рис. Сварить яйца, остудить и натереть на терке. Лук спассеровать. Добавить натертую морковку. Обжарить. Добавить капусту. Обжарить. Овощи смешать с говядиной. Добавить сметану, рис и натертые яйца. Фарш посолить, поперчить. Все хорошо перемешать. На смазанное сливочным маслом блюдо уложить первый блин. На блин выложить слой фарша. Накрыть вторым блином. Продолжать так до тех пор, пока не закончатся фарш и блины. Верхний блин смазать маслом, полить сметаной и поставить в холодный духовой шкаф. Выставить температуру 180 градусов. Через 20-25 минут пирог можно подавать на стол.