- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Albondigas" или фрикадельки по-шведски

Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:03


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 250 г
Петрушка ст. л.
Яйцо 1 шт
Лук репчатый шт
Сухари панировочные 1 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Молоко 1 стак.
Орех мускатный ч. л.
Сыр твердый 1 ст. л.
Маргарин по вкусу
Соль по вкусу
Картофель 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Нежные, мясные фрикадельки в соусе с картошечкой.

"Albondigas" или фрикадельки по-шведски

1. Смешать фарш, петрушку, взбитое яйцо, 1 столовую ложку панировочных сухарей, мелко измельченную луковицу. Подготовленный фарш посолить, поперчить и сформировать фрикадельки (как на суп). Обвалять в оставшихся панировочных сухарях, обжарить в масле.

2. Почистить картофель, порезать небольшими ломтиками и обжарить, посолить по вкусу.

3. Растопить масло на сковороде, сразу же ввести туда молоко и муку. Мешать до тех пор, пока не загустеет. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех.

4. Положить в тарелку порцию картофеля, сверху выложить порцию фрикаделек, посыпать тертым сыром и залить соусом. Поставить в микроволновку на пару минут, чтобы расплавился сыр.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15902-Albondigas-ili-frikadelki-po-shvedski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.