- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Albondigas" или фрикадельки по-шведски
Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:03
| Фарш мясной | 250 г |
| Петрушка | ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Лук репчатый | шт |
| Сухари панировочные | 1 ст. л. |
| Мука | 1 ст. л. |
| Молоко | 1 стак. |
| Орех мускатный | ч. л. |
| Сыр твердый | 1 ст. л. |
| Маргарин | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Картофель | 2 шт |
| Нежные, мясные фрикадельки в соусе с картошечкой. |
"Albondigas" или фрикадельки по-шведски
1. Смешать фарш, петрушку, взбитое яйцо, 1 столовую ложку панировочных сухарей, мелко измельченную луковицу. Подготовленный фарш посолить, поперчить и сформировать фрикадельки (как на суп). Обвалять в оставшихся панировочных сухарях, обжарить в масле.
2. Почистить картофель, порезать небольшими ломтиками и обжарить, посолить по вкусу.
3. Растопить масло на сковороде, сразу же ввести туда молоко и муку. Мешать до тех пор, пока не загустеет. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех.
4. Положить в тарелку порцию картофеля, сверху выложить порцию фрикаделек, посыпать тертым сыром и залить соусом. Поставить в микроволновку на пару минут, чтобы расплавился сыр.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15902-Albondigas-ili-frikadelki-po-shvedski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.