- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тефтели с кабачками под томатно-грибным соусом
Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:03
Фарш мясной | 300 г |
Кабачок | 1 шт |
Шампиньоны | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Вино красное сухое | 150 мл |
Вода | 1 стак. |
Продолжаю акцию по спасению кабачков... |
Тефтели с кабачками под томатно-грибным соусом
Кабачок почистить, потереть на мелкой терке.
Смешать с фаршем, добавить панировочные сухари, посолить, добавить приправы, 1 ст. л. томатной пасты или кетчупа.
Из приготовленного фарша сделать небольшие тефтельки и обжарить их на сковородке с растительным маслом с двух сторон.
Тем временем мелко порезать луковицу, слегка обжарить ее, добавить к ней мелко порезанные грибы и потушить под крышкой 5 мин.
Затем влить вино и тушить еще 5 мин.
Помидоры порезать кубиками, добавить к ним томатную пасту.
Добавить к грибам, посолить, поперчить.
Минут через 10 добавить воды и тушить еще минут 5 на медленном огне.
Залить тефтельки соусом и тушить под крышкой на маленьком огне 10 -15 минут, если необходимо, добавлять немного воды.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15903-tefteli-s-kabachkami-pod-tomatno-gribnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.