- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо-овощная слоeнка "Выручалочка"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:06


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 100 мл
Капуста белокочанная 800 г
Рис 1 стак.
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 2 шт
Сыр плавленный 2 шт
Кубик бульонный 1 шт
Кетчуп 3 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вариант ленивых голубцов.

Мясо-овощная слоeнка "Выручалочка"

[IMG]http://i007.radikal.ru/0805/48/ede442f24ffe.jpg[/IMG]

Замочить рис на 30 минут в воде.

Взять кастрюлю, налить в неe растительное масло.

Слить воду с риса и выложить его в кастрюлю с маслом.

Капусту мелко нашинковать. Лучше взять молодую капусту, она помягче, но подойдeт любая.

В отдельной миске смешать нашинкованную капусту, приправу "Вегета" и перец (по вкусу).

Выложить капусту на слой с рисом.

Следующим слоем выложить фарш, немного его присолить.

Лук мелко порезать и выложить на слой фарша.

Плавленный сыр порезать небольшими кубиками и выложить на слой лука.

Далее положить кетчуп, сметану и майонез.

Раскрошить бульонный кубик и залить кипячeной (не кипятком) водой так, чтобы она покрыла все слои.

Поставить на огонь, довести до кипения, огонь уменьшить до минимума и тушить ровно один час.

Через час поставить кастрюлю со "слоeнкой" в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Приятного всем аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15921-myaso-ovoschnaya-sloenka-vyiruchalochka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.