- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лимонная уха из семги
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 02:14
Сёмга | 200 гр |
Морковь | 5 гр |
Лимоны | шт. |
Сливочное масло | 5 гр |
Лавровый лист | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Перец горошком | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Оригинальная уха из полезной и питательный семги - отличный обед! Я постаралась расписать рецепт как следует. В нем вы узнаете, как варить уху из семги с правильным подходом. |
Лимонная уха из семги
Сначала нужно сварить бульон на любой мелкой рыбе, какая только встретится на рынке и вкус которой приятен. Я варю из маленьких окуньков, но из ершиков тоже очень даже неплохо. Бульон тщательно процеживаю через несколько слоев марли. Из семги удаляю крупные кости и оставляю только филе, которое нарезаю на порционные куски. Кладу ломти рыбы в бульон, добавляю тертую морковь, лавровый лист, зелень и специи и варю уху до готовности семги. Когда рыба готова, кладу в уху кусок сливочного масла. В каждую тарелку кладу по тонкому полуколечку лимона. Некоторые добавляют картошку, но я полностью следую рецепту и не делаю этого. Отсутствие картофеля позволяет в полной мере насладиться вкусом ухи. Прочел я кулинарный рецепт лимонной ухи из семги в одном из журналов для рыболовов. Там таких рецептов печатают много и некоторые из них очень даже интересны. Лимонная уха меня не разочаровала, понравилась она всем, кому довелось попробовать ее.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1593-limonnaya-uha-iz-semgi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.