- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лимонная уха из семги

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 02:14


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Сёмга 200 гр
Морковь 5 гр
Лимоны шт.
Сливочное масло 5 гр
Лавровый лист по вкусу
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Перец горошком по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оригинальная уха из полезной и питательный семги - отличный обед!

Я постаралась расписать рецепт как следует. В нем вы узнаете, как варить уху из семги с правильным подходом.

Лимонная уха из семги

Шаг 1.

Шаг 2. Режем рыбу,добавляем в бульон.

Шаг 3. Трем морковь

Шаг 4. и отправляем ее к бульону,лаврушку,зелень,специи.

Шаг 5. Затем кусочек слив.масла.

Шаг 6.

Сначала нужно сварить бульон на любой мелкой рыбе, какая только встретится на рынке и вкус которой приятен. Я варю из маленьких окуньков, но из ершиков тоже очень даже неплохо. Бульон тщательно процеживаю через несколько слоев марли. Из семги удаляю крупные кости и оставляю только филе, которое нарезаю на порционные куски. Кладу ломти рыбы в бульон, добавляю тертую морковь, лавровый лист, зелень и специи и варю уху до готовности семги. Когда рыба готова, кладу в уху кусок сливочного масла. В каждую тарелку кладу по тонкому полуколечку лимона. Некоторые добавляют картошку, но я полностью следую рецепту и не делаю этого. Отсутствие картофеля позволяет в полной мере насладиться вкусом ухи. Прочел я кулинарный рецепт лимонной ухи из семги в одном из журналов для рыболовов. Там таких рецептов печатают много и некоторые из них очень даже интересны. Лимонная уха меня не разочаровала, понравилась она всем, кому довелось попробовать ее.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1593-limonnaya-uha-iz-semgi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.