- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Розовые котлетки

Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:08


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Семга 400 г
Лук репчатый 1 шт
Батон 2 ломт.
Соль ч. л.
Перец черный ч. л.
Яйцо 2 шт
Мука 2 ст. л.
Сухари панировочные 4 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Сливки 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежные сочные котлетки из красной рыбы.

Розовые котлетки

Вот столько у меня после новогодних праздников осталось рыбки.

Отделяем филе от кожи и костей, благо их там совсем немного)) проще это сделать, если рыбку слегка подморозить.

Чистим и измельчаем лук, я использую для этого комбайн.

Добавляем к луку половину филе рыбы.

Вторую половину рыбы измельчаем с ломтиками батона, немного смоченными сливками.

Смешиваем фарш с солью, черным перцем и яйцом.

Лепим небольшие котлетки, припудриваем их мукой.

Отправляем котлеты в разболтанное яйцо, а потом в панировочные сухари. После каждой котлетки советую мыть руки.

У меня получилось 8 котлеток.

Обжариваем их до золотистости (минут 10-12 у меня это заняло) в небольшом количестве растительного масла и кушаем с удовольствием.

На гарнир мы любим к розовым котлеткам тушеную капустку (думаю, все знают, как ее потушить:))

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15933-rozovyie-kotletki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.