- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Брусочки говядины с цуккини и соусом из физалиса
Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:08
Говядина | 200 г |
Цуккини | 80 г |
Масло оливковое | 30 мл |
Физалис | 40 г |
Сливки | 50 мл |
Базилик | 4 г |
Коньяк | 10 мл |
Соль | по вкусу |
Соус демиглас | 5 мл |
Перец черный | по вкусу |
Необычно-креативно и с изюминкой |
Брусочки говядины с цуккини и соусом из физалиса
1. Говядину обрабатываем(снимаем пленки и срезаем жилки), нарезаем брусочком и обжариваем на оливковом масле, солим, перчим.
2. Цуккини нарезаем брусочками и жарим на оливковом масле, солим, перчим.
3. Готовим соус-на оливковом масле обжариваем физалис, добавляем базилик, наливаем коньяк, выпариваем. В соус наливаем демиглас и сливки, солим, перчим.
4. На тарелку кладем цуккини и мясо, вокруг поливаем соусом. Украшаем одной ягодкой физалиса.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15934-brusochki-govyadinyi-s-cukkini-i-sousom-iz-fizalisa.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.