Брусочки говядины с цуккини и соусом из физалиса
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:08:42 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 200 г |
Цуккини | 80 г |
Масло оливковое | 30 мл |
Физалис | 40 г |
Сливки | 50 мл |
Базилик | 4 г |
Коньяк | 10 мл |
Соль | по вкусу |
Соус демиглас | 5 мл |
Перец черный | по вкусу |
Необычно-креативно и с изюминкой |
1. Говядину обрабатываем(снимаем пленки и срезаем жилки), нарезаем брусочком и обжариваем на оливковом масле, солим, перчим.
2. Цуккини нарезаем брусочками и жарим на оливковом масле, солим, перчим.
3. Готовим соус-на оливковом масле обжариваем физалис, добавляем базилик, наливаем коньяк, выпариваем. В соус наливаем демиглас и сливки, солим, перчим.
4. На тарелку кладем цуккини и мясо, вокруг поливаем соусом. Украшаем одной ягодкой физалиса.