Брусочки говядины с цуккини и соусом из физалиса
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:08:42 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина ![]() |
200 г |
| Цуккини | 80 г |
| Масло оливковое | 30 мл |
| Физалис | 40 г |
Сливки ![]() |
50 мл |
Базилик ![]() |
4 г |
| Коньяк | 10 мл |
| Соль | по вкусу |
| Соус демиглас | 5 мл |
| Перец черный | по вкусу |
| Необычно-креативно и с изюминкой |
1. Говядину обрабатываем(снимаем пленки и срезаем жилки), нарезаем брусочком и обжариваем на оливковом масле, солим, перчим.
2. Цуккини нарезаем брусочками и жарим на оливковом масле, солим, перчим.
3. Готовим соус-на оливковом масле обжариваем физалис, добавляем базилик, наливаем коньяк, выпариваем. В соус наливаем демиглас и сливки, солим, перчим.
4. На тарелку кладем цуккини и мясо, вокруг поливаем соусом. Украшаем одной ягодкой физалиса.

Ночью в Москве: 

















































...