- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перчик фаршированный
Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:10
| Фарш мясной | 1 кг |
| Перец болгарский | 6 шт |
| Рис | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Мука | 2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Сметана | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Есть домашние любимые блюда, фаршированный перец умеет готовить, наверное, каждая хозяйка. Конечно, не сделаю открытия своим рецептом, но буду рада, если кому-нибудь окажусь полезной. |
Перчик фаршированный
В готовый фарш добавляем слегка недоваренный рис, солим, перчим.
Моем и очищаем перцы, помещаем в них фарш.
На разогретую сковороду с растительным маслом помещаем порезанный лук и муку. обжариваем до золотистого цвета.
Томатную пасту разбавляем половиной стакана воды и заливаем лук. Когда все загустеет, снимаем с огня.
Наливаем в кастрюлю воды, доводим до кипения и помещаем в нее перцы.
После того, как вода закипит добавляем зажарку и тщательно перемешиваем.. Варим до готовности.
Подавать к столу можно со сметаной, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15939-perchik-farshirovannyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.