Перчик фаршированный
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:10:21 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 95 |
Фарш мясной | 1 кг |
Перец болгарский | 6 шт |
Рис | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Сметана | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Есть домашние любимые блюда, фаршированный перец умеет готовить, наверное, каждая хозяйка. Конечно, не сделаю открытия своим рецептом, но буду рада, если кому-нибудь окажусь полезной. |
В готовый фарш добавляем слегка недоваренный рис, солим, перчим.
Моем и очищаем перцы, помещаем в них фарш.
На разогретую сковороду с растительным маслом помещаем порезанный лук и муку. обжариваем до золотистого цвета.
Томатную пасту разбавляем половиной стакана воды и заливаем лук. Когда все загустеет, снимаем с огня.
Наливаем в кастрюлю воды, доводим до кипения и помещаем в нее перцы.
После того, как вода закипит добавляем зажарку и тщательно перемешиваем.. Варим до готовности.
Подавать к столу можно со сметаной, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!!!