Перчик фаршированный
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:10:21 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 95 |
Фарш мясной ![]() |
1 кг |
| Перец болгарский | 6 шт |
| Рис | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Мука | 2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Сметана | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Есть домашние любимые блюда, фаршированный перец умеет готовить, наверное, каждая хозяйка. Конечно, не сделаю открытия своим рецептом, но буду рада, если кому-нибудь окажусь полезной. |

В готовый фарш добавляем слегка недоваренный рис, солим, перчим.

Моем и очищаем перцы, помещаем в них фарш.

На разогретую сковороду с растительным маслом помещаем порезанный лук и муку. обжариваем до золотистого цвета.

Томатную пасту разбавляем половиной стакана воды и заливаем лук. Когда все загустеет, снимаем с огня.

Наливаем в кастрюлю воды, доводим до кипения и помещаем в нее перцы.

После того, как вода закипит добавляем зажарку и тщательно перемешиваем.. Варим до готовности.

Подавать к столу можно со сметаной, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...