- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перчик фаршированный

Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:10


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 1 кг
Перец болгарский 6 шт
Рис 100 г
Лук репчатый 1 шт
Мука 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Томатная паста 1 ст. л.
Сметана по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Есть домашние любимые блюда, фаршированный перец умеет готовить, наверное, каждая хозяйка. Конечно, не сделаю открытия своим рецептом, но буду рада, если кому-нибудь окажусь полезной.

Перчик фаршированный

В готовый фарш добавляем слегка недоваренный рис, солим, перчим.

Моем и очищаем перцы, помещаем в них фарш.

На разогретую сковороду с растительным маслом помещаем порезанный лук и муку. обжариваем до золотистого цвета.

Томатную пасту разбавляем половиной стакана воды и заливаем лук. Когда все загустеет, снимаем с огня.

Наливаем в кастрюлю воды, доводим до кипения и помещаем в нее перцы.

После того, как вода закипит добавляем зажарку и тщательно перемешиваем.. Варим до готовности.

Подавать к столу можно со сметаной, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15939-perchik-farshirovannyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.