Рулет из фарша с опятами и морковкой по-корейски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:10:26 |
Время приготовления: | 130 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Фарш мясной | 900 г |
Грибы | 400 г |
Морковь | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Представляю вашему вниманию рулет из фарша с опятками и морковкой по-корейски. Пока нигде не встречала на просторах интернета рецепта с подобной начинкой. Его готовит моя мама и я переняла ее опыт. Попробуйте и вы, поверьте это очень вкусно! |
Я брала замороженные опята. Сначала поставим их на обжарку. Периодически помешиваем. Минут 10.
Тем временем готовим фарш: добавляем яйцо, соль и любимые приправы. Можно еще добавить чеснок или обжаренный лук или смоченную водой булочку - это на любителя. И тщательно перемешиваем до однородной массы.
Противень застилаем фольгой вдоль и поперек. И равномерно распределяем фарш по поверхности противня.
Вот и красавцы - опята подоспели.
Распределяем наши грибочки и морковь по-корейски по поверхности фарша.
Аккуратно сворачиваем до середины сначала один край...
Затем также до середины другой край. По серединке и по бокам применаем фарш так, чтобы ничего не торчало и не было дырочек. Получился такой батон с начинкой)
Заворачиваем его в фольгу со всех краев и отправляем в духовку на час при температуре 200 градусов. Я на противень добавляю немного водички.
Через час достаем рулет, раскрываем фольгу и оставляем еще на 15 минут в духовке, чтобы он подрумянился.
Приятного аппетита!
Ужин рулет с гречкой=)