- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рулет из фарша с опятами и морковкой по-корейски
Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:10
Фарш мясной | 900 г |
Грибы | 400 г |
Морковь | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Представляю вашему вниманию рулет из фарша с опятками и морковкой по-корейски. Пока нигде не встречала на просторах интернета рецепта с подобной начинкой. Его готовит моя мама и я переняла ее опыт. Попробуйте и вы, поверьте это очень вкусно! |
Рулет из фарша с опятами и морковкой по-корейски
Я брала замороженные опята. Сначала поставим их на обжарку. Периодически помешиваем. Минут 10.
Тем временем готовим фарш: добавляем яйцо, соль и любимые приправы. Можно еще добавить чеснок или обжаренный лук или смоченную водой булочку - это на любителя. И тщательно перемешиваем до однородной массы.
Противень застилаем фольгой вдоль и поперек. И равномерно распределяем фарш по поверхности противня.
Вот и красавцы - опята подоспели.
Распределяем наши грибочки и морковь по-корейски по поверхности фарша.
Аккуратно сворачиваем до середины сначала один край...
Затем также до середины другой край. По серединке и по бокам применаем фарш так, чтобы ничего не торчало и не было дырочек. Получился такой батон с начинкой)
Заворачиваем его в фольгу со всех краев и отправляем в духовку на час при температуре 200 градусов. Я на противень добавляю немного водички.
Через час достаем рулет, раскрываем фольгу и оставляем еще на 15 минут в духовке, чтобы он подрумянился.
Приятного аппетита!
Ужин рулет с гречкой=)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15940-rulet-iz-farsha-s-opyatami-i-morkovkoy-po-koreyski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.