- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Тефтельки"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:12


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Говядина 500 г
Лук репчатый 3 шт
Чеснок 2 зуб.
Яйцо 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Морковь 2 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Думала-гадала, что приготовить из мяса на обед, и решила сделать тефтельки!

"Тефтельки"

Мясо вымыть, перекрутить его на фарш. Лук и чеснок почистить и мелко порезать, добавить яйца, соль, перец и хорошенько перемешать. Для того чтобы тефтели были сочными фарш надо взбивать на протяжении 3-5 минут.

Сформировать шарики, обвалять их в муке и жарить на растительном масле на сковороде с двух сторон, затем сложить их в казан.

Морковку почистить и натереть на крупной терке, лук почистить и порезать кубиками, сделать зажарку, добавить ложку муки перемешать, затем добавить томатной пасты, посолить, залить водой и дать закипеть. Переложить зажарку в казан, поставить на огонь и варить 10-15 минут!

Приятного аппетита! :D



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15952-teftelki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.