- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы "Ленивые"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Полноценное второе из мяса, риса и капусты.

Голубцы "Ленивые"

Рис промыть и отварить до готовности, промыть.

Капусту нарезать на квадратики, положить в кастрюлю с кипящей водой (с добавлением 1 ст. л. "Вегеты") и варить до готовности, после чего воду слить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на тeрке.

В сковороде нагреть растительное масло и пассеровать лук и морковь до полуготовности, потом добавить фарш и, помешивая, тушить минут 15.

В отдельную кастрюлю положить рис, капусту, обжаренные овощи с фаршем, вылить туда сметану, добавить "Вегету", хорошенько перемешать, довести до кипения.

Тушить до тех пор, пока вся жидкость не впитается в массу.

Лучше голубцам дать настояться с полчаса.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15955-golubcyi-lenivyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.