Голубцы "Ленивые"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:12:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Полноценное второе из мяса, риса и капусты. |
Рис промыть и отварить до готовности, промыть.
Капусту нарезать на квадратики, положить в кастрюлю с кипящей водой (с добавлением 1 ст. л. "Вегеты") и варить до готовности, после чего воду слить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на тeрке.
В сковороде нагреть растительное масло и пассеровать лук и морковь до полуготовности, потом добавить фарш и, помешивая, тушить минут 15.
В отдельную кастрюлю положить рис, капусту, обжаренные овощи с фаршем, вылить туда сметану, добавить "Вегету", хорошенько перемешать, довести до кипения.
Тушить до тех пор, пока вся жидкость не впитается в массу.
Лучше голубцам дать настояться с полчаса.
Приятного аппетита!