Куриный рулет в сырной корочке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:12:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 52 |
Фарш куриный | 500 г |
Яйцо | 5 шт |
Сыр твердый | 400 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Перец сладкий | по вкусу |
Яйцо перепелиное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Просто и вкусно |
1. Из тертого сыра и взбитых яиц печем в духовке большой омлет (выпекать на пергаменте), вынимать, когда запечется до золотистой корочки
2. Делаем фарш, как на котлеты, на этот омлет кладем фарш, вовнутрь выкладываем жареные грибы с луком, сладкий перец, зелень (свежие) и кусками яйцо, делаем рулет (если яйца перепелиные, то кладем, когда сделали рулет) и закатываем в омлет, заворачиваем в пергамент и ставим в духовку минут на 30, духовку разогреть как для омлета, так и для рулета на 175 -180 *