Куриные котлетки с начинкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:12:31 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Грудка куриная | 1 шт |
Хлеб ![]() |
2 ломт. |
| Грибы | 200 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Очень нежные и вкусные котлетки с грибами. |

Хлеб замочить в молоке.

Пропустить через мясорубку куриную грудку и размоченный хлеб.

В фарш добавить 1 яйцо, посолить и смешать до однородной массы.

Грибы и лук нарезать и обжарить.

Яйца отварить и мелко нарезать.

Смешать грибы с яйцами, посолить.

Фарш разделить на 8 шариков.
Из каждого шарика сделать лепешку и положить в середину начинку.

Сформировать котлеты.

Колеты обвалять в панировочных сухарях.

Котлеты обжарить с 2 сторон до готовности.

Ночью в Москве: 

















































...