Куриные котлетки с начинкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:12:31 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Грудка куриная | 1 шт |
Хлеб | 2 ломт. |
Грибы | 200 г |
Яйцо | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Очень нежные и вкусные котлетки с грибами. |
Хлеб замочить в молоке.
Пропустить через мясорубку куриную грудку и размоченный хлеб.
В фарш добавить 1 яйцо, посолить и смешать до однородной массы.
Грибы и лук нарезать и обжарить.
Яйца отварить и мелко нарезать.
Смешать грибы с яйцами, посолить.
Фарш разделить на 8 шариков.
Из каждого шарика сделать лепешку и положить в середину начинку.
Сформировать котлеты.
Колеты обвалять в панировочных сухарях.
Котлеты обжарить с 2 сторон до готовности.